我校研究生13件作品在陕西省第三届研究生创新成果展中获奖-研究生处
 
设为首页  |  加入收藏
研究生处
 
 本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 研究生活动 | 下载专区 | 研究生管理系统 | 联合培养基地 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我校研究生13件作品在陕西省第三届研究生创新成果展中获奖
2018-01-04 08:42   审核人:

日前,陕西省教育厅公布了“陕西省第三届研究生创新成果展”评选结果,我校研究生报送的作品获二等奖3项、三等奖10项,研工部蒋丽老师获个人“优秀组织奖”。

其中,邢思、柴新宁、孙允璞(指导教师侯红玲、赵永强)的研究成果《行星滚柱丝杠副的加载跑合装置》,王维(指导教师艾桃桃)研究成果《片层球状纳米ZnO基BZO PET–ITO柔性复合结构的电学和光催化性能的研究》荣获工科组二等奖;罗晓芳(指导教师雷勇)《<三国演义>中的说客及其游说艺术》获文科组二等奖。

柴新宁、孙允璞、邢思(指导教师赵永强、侯红玲)研究成果《纯电动车的驱动动力装置》,费岩晗(指导教师艾桃桃)等研究成果《TC4TiAl基叠层结构复合板材开发及性能表征》,段博峰(指导教师孙伟、张东生)研究成果《小型玉米去皮脱粒一体机》获工科组三等奖;田雲(指导教师蒋景龙、徐皓)等研究成果《黄瓜的抗性机理研究及抗性制剂研发》,雒志恒、何佳、吴婕(指导教师祁珊珊)研究成果《葛根素和丹参酮ⅡA对维甲酸诱导骨质疏松大鼠生殖系统的修复作用》,罗强(指导教师解修超、邓百万)等研究成果《黑木耳新品种“森盛1号”标准化繁育及其产业化》获理科组三等奖;陈祎满(指导教师吴金涛)《抗争与考验——美狄亚故事与中国“难题求婚”型故事的比较》,顾佳页(指导教师张沁文)《拜伦<唐璜>叙事艺术探究》,李阳(指导教师王建科)《论<红楼梦>中人物形象塑造的影子现象——以林黛玉和晴雯为例》,史秀洋(指导教师付兴林)《论李白对自由的逃避与追求——以弗洛姆“逃避自由”理论为依据和切入点》获文科组三等奖。

近年来,我校持续扎实推进研究生教育工作,通过设立研究生创新实践项目、提高科技成果在评奖评优等活动中的比重等举措,加强创新实践,孵化创新成果。此次评选既是我校研究生创新成果的集中展示,又是对研究生创新活动的肯定和鼓励。今后,我校研究生教育将继续以十九大精神为指导,加大对研究生创新意识和创新能力的培养,不断增强研究生综合素质,全面提升研究生培养质量和水平。

关闭窗口
  通知公告
· 2018年硕士研究生考试... 07/07
· 2018年硕士研究生招生... 07/19
· 2018年硕士研究生考试... 07/07
· 物电学院2018届教育硕... 05/24
· 教科学院2018届教育硕... 05/24
· 生工学院2018届硕士研... 05/24
· 机械学院2018届硕士研... 05/24
· 陕西理工大学关于机械... 05/24
  热点文章
Copyright ©  陕西理工大学研究生处. Cn All Rights Reserved

通讯地址:陕西省汉中市朝阳路陕西理工大学 邮政编码:723001  

联系电话:0916-2641564(招生办) 0916-2641978(培养科) 0916-2641881(学位办)