设为首页  |  加入收藏
研究生处
 
 本站首页 | 部门概况 | 政策法规 | 招生工作 | 培养工作 | 学位管理 | 研究生活动 | 下载专区 | 研究生管理系统 | 联合培养基地 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
我校举行2019届研究生硕士学位授予仪式
2019-06-28 17:26   审核人:


628日上午,陕西理工大学2019届研究生硕士学位授予仪式在南区大礼堂隆重举行。学校相关领导、2019届毕业研究生及其导师、各研究生培养学院党政领导、研究生秘书、研究生辅导员、研究生处(部)全体工作人员和2017级、2018级研究生共同参加了学位授予仪式。

学位授予仪式由研究生处(部)处长雷勇教授主持。

本次硕士学位授予仪式在庄严豪迈的国歌声中拉开了序幕。陕西理工大学副校长、校学位评定委员会副主席冯小明教授宣读了《关于授予姜晓娟等182名研究生硕士学位的决定》,随后,硕士学位获得者依次向导师献花、鞠躬,对导师的悉心培育表达自己最真诚的感谢。

陕西理工大学校长、校学位评定委员会主席张社民教授为毕业生一一授予学位,并分别与导师和毕业生合影留念。

生命科学与工程学院田伟同学代表全体2019届硕士学位获得者向所有关心、帮助过自己的师长致以最诚挚的感谢。他回忆了入学时的青涩与懵懂,初窥学术门径时的欣喜与激动。因为有了导师辛勤的培养,自己全力的付出,才有了甜蜜的回忆和踏出校门、担当社会责任的信心与底气。陕理工的独特气质和烙印将永远留在毕业生的身上,永远激励大家创造属于自己的明天。

教育科学学院导师袁书卷教授代表硕士生导师讲话。他向数载拼搏、圆满完成学业、如愿获得硕士学位的同学们致以最热烈的祝贺。并在同学们即将奔向人生新征程之际,嘱咐大家牢记“艰苦奋斗、忠诚奉献、求真尚实、博望致远”的陕西理工大学精神。希望同学们在今后的工作中要勤于思考、善于总结;充满仁爱之心、不惧得失;勇于创新、积极探索。只有同时具备了“智、仁、勇”这三点,才能为中华民族的伟大复兴的贡献力量。

校长张社民代表学校致辞。首先热烈祝贺2019届获得硕士学位的182名硕士研究生,并向辛勤培育研究生的各位导师表示了诚挚的感谢!他深情回顾了学校近几年在学科建设、硕士学位点评估方面取得的非凡成就,以及研究生群体在学习、科研、创新方面收货的丰硕成果。在即将走向社会,开启人生新篇章的起航时刻,希望大家要不忘初心、勇于逐梦,为理想而奋斗;塑造大德、坦荡做人,明德明志明理;要磨砺意志、敢于挑战,通过艰苦的努力和辛勤的劳动,开拓属于自己的美好未来。

会上,张社民校长还为2019届优秀硕士学位论文作者颁发了证书。 IMG_2003.JPG IMG_2012.JPG IMG_2017.JPG IMG_2029.JPG IMG_2060.JPG Cache_2fed5eb56fd5c00..jpg IMG_2450.JPG IMG_2456.JPG IMG_2474.JPG

关闭窗口
  通知公告
· 陕西理工大学2020年硕... 06/19
· 陕西理工大学2019年硕... 06/19
· 关于2019年硕士研究生... 06/04
· 陕西理工大学第七届研... 06/12
· 关于陕西省学位与研究... 06/03
· 2019年硕士研究生生拟... 04/24
· 2019年报考退役士兵计... 03/22
· 2019年硕士研究生招生... 03/22
  热点文章
Copyright ©  陕西理工大学研究生处. Cn All Rights Reserved

通讯地址:陕西省汉中市朝阳路陕西理工大学 邮政编码:723001  

联系电话:0916-2641564(招生办) 0916-2641978(培养科) 0916-2641881(学位办)